René Reder

„Da siehst Du schon wie der sichere Sieger aus und stehst am Ende doch ohne Punkte da. Das war aus unserer Sicht eine nicht nur ärgerliche sondern auch vermeidbare Niederlage“, so der Kommentar des TTV-Bezirksligisten nach der knappen 7:9 Auswärtsneiderlage im Nachholspiel bei der DJK BW Greven 2. Nach einer 2:1 Führung nach den Doppeln, René Reder/Stephan Reuter und die beiden Ersatzleute Hendrik Focke/Jürgen Langer punkteten für den Gast aus Metelen, brachten René Reder, Sebastian Klockenkemper, Stefan Fislage und Routinier Jürgen Langer in den Einzeln ihr Team nach Durchgang eins mit 6:2 in Führung. Doch im Durchgang zwei lief für den TTV dann gar nichts mehr zusammen. Lediglich Jürgen Langer, der auch sein zweites Einzel in vier Sätzen für sich entscheiden konnte, zeigte Nervenstärke, alle übrigen fünf Einzel gingen an die Gastgeber, die durch die Aufholjagd auch das notwendige Selbstvertrauen für das abschließende Schlussdoppel aufgebaut hatten. Mit 3:11, 13:15, 11:6, 11:7 und 8:11 unterlagen René Reder und Stephan Reuter am Ende Reinhard Rothe und Peter Everding  knapp in fünf Sätzen. Statt eines möglichen Punktgewinns in Greven sorgte der zweite Durchgang für Ernüchterung im TTV-Team, weil man eine eigentlich sicher geglaubte Führung noch verspielte und am Ende die dritte Saisonniederlage kassierte.